Telefon +49 (0) 87 21 - 18 22| Telefax +49 (0) 87 21 - 7 81 68 73| info@feinkost-hartl.de|

Mittagsmenü

Heute servieren wir:

Paniertes Rotbarschfilet dazu Bratkartoffeln und Wintergemüse



für € 8,90.

An jedem Wochentag bereiten wir ein Gericht zu Mittag.
Abholen oder liefern lassen.

Bitte abonnieren Sie unseren Newsletter
um das Mittagsgericht bestellen zu können.

Sie werden dann täglich über das aktuelle Gericht informiert und können es ganz einfach mit ein paar Klicks vorbestellen.

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.

Bei der Newsletterbestellung erhalten Sie aus rechtlichen Gründen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.

Ein Auszug aus unserem Kochbuch

Hähnchen Cordon bleu nach `Tiroler Art`,dazu Rosmarin Karoffeln
Hähnchenbrust mit feiner Sauce - Kolonial (Vanille, Orange, Kaffee, Sahne etc.), dazu Reis
Gnocchi mit feiner Tomatensoße
Rotbarschfilet in feiner Mangosauce und Reis
Tortillioni mit Spinat und Ricotta Soße
Gegrilltes Rotbarschfilet in Tomaten - Paprika Confit dazu Rosmarinkartoffeln
Cordon Bleu, mit Bratkartoffeln
Gegrilltes Hähnchen mit Paprikagemüse dazu Bratkartoffeln
Parmiggiana di Melanzane ( Italienischer Auberginengratin )
Spargel - Bärlauch Risotto
Hüttencordonbleu mit Bergkäse und Südtirolerschinken Füllung dazu Kartoffelsalat
Wiener - Backhendl dazu Kartoffelsalat
Hackbällchen mit Mozzarella füllung dazu Tomaten - Orangensoße
Involtini gefüllt mit Parmaschinken und Salbei
Mediterranes Zitronen - Bio Hähnchen dazu Bratkartoffeln
Pasta mit Tomaten - Zucchini streifen und Salsiccia - Salami ( Neapolitanischer Art )
Pasta alle Ortole, mit feiner Tomaten, Auberginen, Brie Käsesauce
Süßkartoffel - Gnocchi mit Salbei Soße und Ricotta
Pasta mit Tomate - Mozzarella und Garnelen
Pasta al Prosciutto e panna ( Nudelgericht mit Italienischen Kochschinken - Tomaten und Sahne )