Telefon +49 (0) 87 21 - 18 22| Telefax +49 (0) 87 21 - 7 81 68 73| info@feinkost-hartl.de|

Mittagsmenü

Heute servieren wir:

Guten Morgen liebe Kunden und Freunde, wir bauen die nächsten 2,5 Wochen unser Geschäft um, daher wird es jetzt kein Mittagsgericht geben. Wir melden uns, sobald wir wieder zurück sind. Viele liebe Grüße Vasco Paravano Feinkost Cateringservice Hartl EGGENFELDEN.😊👌




An jedem Wochentag bereiten wir ein Gericht zu Mittag.
Abholen oder liefern lassen.

Bitte abonnieren Sie unseren Newsletter
um das Mittagsgericht bestellen zu können.

Sie werden dann täglich über das aktuelle Gericht informiert und können es ganz einfach mit ein paar Klicks vorbestellen.

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.

Bei der Newsletterbestellung erhalten Sie aus rechtlichen Gründen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.

Ein Auszug aus unserem Kochbuch

Feinkost - Catering Hartl ist im Urlaub von 21.09. - 27.09. 2021
Salat mit Hähnchenstreifen
Mediterraner Ofenkräuterfisch mit feinem Olivenöl dazu Rosmarinkartoffeln
Risotto mit gebratenen Pilze und frisch geriebenen Parmiggiano Reggiano
Gnocchi aus Lila Kartoffeln
Kräutergnocchi mit feiner Salbeisoße
Pasta mit cremiger Lachs - Zucchini Soße
Cremiges Risotto mit Basilikum und Parmiggiano reggiano
Germknödel mit Vanillesauce ( Dampfnudeln )
Gegrillter Rotbarsch mit Rosmarinkartoffeln
Cremiges Spargel - Risotto
Pasta mit geschmorte Pfifferlinge
Bärlauch - Risotto mit frischen Parmesan
Lachs 🐟 Lasagne mit Spinat, Lauch und Karotten
Pasta all' amatriciana ( mit Pancetta, Spinat, Kirschtomaten, Frühlingszwiebel & Parmesan)
Wiener - Backhendl mit Kartoffelsalat
Cremiges Kürbis BIO - Risotto mit feinem Parmiggiano Reggiano ( BIO Kürbis )
Gewürzte Hackbällchen mit cremiger Tomaten - Basilikumsoße und Pasta 🤩😋🍝
Herbstliche Pasta mit Kürbis und Broccoli
Cordon Bleu, mit Bratkartoffeln