Telefon +49 (0) 87 21 - 18 22| Telefax +49 (0) 87 21 - 7 81 68 73| info@feinkost-hartl.de|

Mittagsmenü

Heute servieren wir:

Pasta mit feiner Sauce Bolognese und frisch geriebenen Parmesan


dazu gemischter Salat:
für € 7,50.

An jedem Wochentag bereiten wir ein Gericht zu Mittag.
Abholen oder liefern lassen.

Bitte abonnieren Sie unseren Newsletter
um das Mittagsgericht bestellen zu können.

Sie werden dann täglich über das aktuelle Gericht informiert und können es ganz einfach mit ein paar Klicks vorbestellen.

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.

Bei der Newsletterbestellung erhalten Sie aus rechtlichen Gründen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.

Ein Auszug aus unserem Kochbuch

Lasagne Bolognese
Risotto mit Pilze
Fleischpflanzerl mit selbstgemachter Bratensauce und Rosmarinkartoffeln
Crespelle ( gefüllte Pfannkuchen mit Spinat - Zucchino - Ricotta, überbacken mit Parmesan )
Sommersalat mit Thunfisch, Eier, Käse usw.
Knuspriges - Wiener - Schnitzel von Schwein mit Kartoffelsalat
Rote Beete Gnocchi mit feiner Käsesauce
Cremiges Kürbis BIO - Risotto mit feinem Parmiggiano Reggiano ( BIO Kürbis )
Mediterranes PaprikaGemüse dazu Hackbällchen mit Reis
Mediterranes Zitronen - Bio Hähnchen dazu Bratkartoffeln
Gnocchi in Peperonata Soße ( Mediterraner Paprikasoße ) dazu frisch geriebenen Parmiggiano Reggiano
Steirisches Kürbiskernschnitzel ( Schweinefleisch ) mit Kartoffelsalat
Pollo Tonnato mit Rosmarinkartoffeln ( Hähnchenfilet in Scheiben geschnitten dazu eine leckere Thunfisch Soẞe )
Süsskartoffel - Gnocchi mit brauner Butter und Salbei
Rotbarschfilet in feiner Senfsauce mit Reis
Ofenfisch mit Kräutermantel in feinen Olivenöl
Risotto mit Kürbis und Parmesan
Schweinelendchen in Pilzrahmsoße und Sellerie - Kartoffelpüree
Sommersalat mit ( Thunfisch - Ei - Knusperfeta usw. )
Wiener - Backhendl