Telefon +49 (0) 87 21 - 18 22| Telefax +49 (0) 87 21 - 7 81 68 73| info@feinkost-hartl.de|

Mittagsmenü

Heute servieren wir:

Liebe Kunden, liebe Freunde😍, Wir machen Urlaub‼️🏖 Ab 04.10.2023 sind wir frisch erholt für euch zurück. 😊🍹☀️ EUER FEINKOST HARTL TEAM wünscht euch eine schöne Zeit, bis bald ‼️😍👍 Liebe Grüße Feinkost - Cateringservice Hartl Fischbrunnenplatz 7 84307 Eggenfelden Inh. Vasco Paravano #feinkost_cateringservice_hartl #urlaub #urlaub🌴 #wirdankeneuch #Kundenservice #kundeistkönig #vielendank❤️




An jedem Wochentag bereiten wir ein Gericht zu Mittag.
Abholen oder liefern lassen.

Bitte abonnieren Sie unseren Newsletter
um das Mittagsgericht bestellen zu können.

Sie werden dann täglich über das aktuelle Gericht informiert und können es ganz einfach mit ein paar Klicks vorbestellen.

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.

Bei der Newsletterbestellung erhalten Sie aus rechtlichen Gründen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.

Ein Auszug aus unserem Kochbuch

Cremiges Risotto mit Erbsen und Parmesan
Rote Beete Semmelknödel,in brauner Butter geschwenkt und mit würzigen Bergkäse bestäubt.
Gnocchi in Peperonata Soße ( Mediterraner Paprikasoße ) dazu frisch geriebenen Parmiggiano Reggiano
Krosser - Schweinerollbraten mit Semmelfüllung und warmem Gemüse
Pasta ai Funghi cremosa ( Pasta mit CREMIGER PILZ SOßE )
Pasta mit Tomaten - Sahne - Lachs
Risotto mit cremigen Tomaten und geriebenen Parmiggiano Reggiano 🍅😋
Rotes Hähnchen, Kokos - Thai - Curry dazu Reis
Mediterrane Hackbällchen in Tomaten-Basilicumsauce,dazu Holzofenbaguette
😋Cordon - Bleu gefüllt mit ❗️Obazda und Speck dazu Kartoffelsalat
Pasta mit BIO 🥦Brokkoli, Mini Tomaten 🍅,Oliven und Parmesan
Schaschlik in feiner selbstgemachter Curry Soße dazu Kartoffelsalat
Rotbarschfilet in feiner Mangosauce dazu Reis
Geschmortes Rinder - Gulasch mit Reis
Frische Tortillioni mit Salbei Butter und frisch geriebenen Parmesan
Currywurst mit selbstgemachter Orangen - Currysauce dazu Kartoffelwedges
Il Risotto Gamberetti e Limone ( Risotto mit Shrimps, Limone und Parmesan)
Rotbarschfilet in feiner Orangebutter dazu Reis
Tortellioni mit Kerbel - Käsesoße und Tomatenconcasse
Schnitzel Mailänder Art mit Parmesan & Ei Mantel dazu Pasta mit Tomaten - Basilikumsoße