Telefon +49 (0) 87 21 - 18 22| Telefax +49 (0) 87 21 - 7 81 68 73| info@feinkost-hartl.de|

Mittagsmenü

Heute servieren wir:

🥰😋⭐️Hartl's Cordon bleu ⭐️ gefüllt mit Südtirolerschinken und Bergkäse dazu Kartoffelsalat


gemischter Salat 🤗😋👌
für € 10,90.

An jedem Wochentag bereiten wir ein Gericht zu Mittag.
Abholen oder liefern lassen.

Bitte abonnieren Sie unseren Newsletter
um das Mittagsgericht bestellen zu können.

Sie werden dann täglich über das aktuelle Gericht informiert und können es ganz einfach mit ein paar Klicks vorbestellen.

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.

Bei der Newsletterbestellung erhalten Sie aus rechtlichen Gründen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.

Ein Auszug aus unserem Kochbuch

Liebe Kunden, liebe Freunde😍, Wir machen Urlaub‼️🏖 Ab 08.10.2024 sind wir wieder frisch erholt für euch zurück. 😊🍹☀️ EUER FEINKOST HARTL TEAM wünscht euch eine schöne Zeit, bis bald ‼️😍👍 Liebe Grüße Feinkost - Cateringservice Hartl Fischbrunnenplatz 7 84307 Eggenfelden Inh. Vasco Paravano #feinkost_cateringservice_hartl #urlaub #urlaub🌴 #wirdankeneuch #Kundenservice #kundeistkönig #vielendank❤️
Blumenkohlschnitzel mit Kartoffelpüree
🤩Currywurst mit würziger, feiner, selbstgemachter Currysauce dazu gewürzte Kartoffelspalten 🤩😋
💥Italienischer Nudelsalat mit Italienischer Salami, Ruccola, Tomaten, Oliven usw.
Gnocchi mit feiner Tomatensoße
🥰😋🍝 Pasta mit geschmolzenen Mini Tomaten & gerösteten Auberginenwürfel dazu Parmesan
Schweinelendchen in Pilzrahmsoße und Sellerie - Kartoffelpüree
Rohrnudeln ( Buchteln ) gefüllt mit Zwetschgen
Hähnchenbrust - Paprika Pfanne mit Pasta
🦐🇮🇹 Pasta mit Garnelen und feiner Tomatensoße 🦐🇮🇹😋
Pasta alla Pollanara ( mit Hähnchenbrust, Pilze, Spinat, Maggikraut und Parmiggiano Reggiano )
Rotbarschfilet mit cremiger Paprika🫑, Thymian Soße dazu Reis
Paniertes Rotbarschfilet dazu Bratkartoffeln und Wintergemüse
Mediterraner Ofenkräuterfisch mit feinem Olivenöl
Pasta mit geschmorte Pfifferlinge
Gnocchi mit Bolognese Soße und frisch geriebenen Parmesan
🐟😋Rotbarschfilet in Paprika - Safransoße dazu gebratener Spinat und Baguette
Herbstliche Pasta mit Kürbis und Broccoli
Wiener - Backhendl mit Kartoffelsalat
Cremiges Spargel - Risotto