Telefon +49 (0) 87 21 - 18 22| Telefax +49 (0) 87 21 - 7 81 68 73| info@feinkost-hartl.de|

Familienbetrieb in der 6. Generation

Vasco Paravano
Inhaber
Schon von Geburt an erfuhr ich die italienische Lebensart. Mein Vater betrieb 28 Jahre eine Eisdiele in Eggenfelden.

1905: Ursula Hartl gründet das Unternehmen als Milchgeschäft.

1930: Franz Xaver Hartl übernimmt den Betrieb und erweitert das Angebot mit Käseprodukten.

1974: Franz Georg Hartl baut den Feinkostbereich auf.

2007: Christine Paravano-Hartl führt den elterlichen Betrieb weiter und beginnt den Partyservice mit Delikatessen aus der privaten Küche. Gleichzeitig kommen italienische Spezialitäten mit ins Programm.

2010: Nach der guten Resonanz starten Christine Paravano und ihr Sohn Vasco den professionellen Party- und Catering-Service im großen Stil. Sie installieren in den Räumen des Käse- und Feinkostgeschäfts eine moderne Gastronomieküche, um allen Ansprüchen gerecht zu werden.

2011: Vasco Paravano wird Inhaber des Geschäftes in der 6. Generation. Zusammen mit seiner Mutter betreibt er den Feinkostladen mit Catering mit gewohnter Qualität.


Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz